Tribu Créative  

Site: creativetribe.agency 

Le but de cette politique de confidentialité  

Le but de cette politique de confidentialité est d’informer les utilisateurs de notre site des données personnelles que nous recueillerons ainsi que les informations suivantes, le cas échéant :  

a. Les données personnelles que nous recueillerons  

b. L’utilisation des données recueillies  

c. Qui a accès aux données recueillies  

d. Les droits des utilisateurs du site  

e. La politique de cookies du site  

 

Cette politique de confidentialité fonctionne parallèlement aux conditions générales d’utilisation de notre site.  

Lois applicables 

Cette politique est conforme aux lois énoncées dans la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).  

 

Pour les résidents des pays de l’UE, le Règlement général sur la protection des données (RGDP) régit toutes les politiques de protection des données, quel que soit l’endroit où se trouve le site. La présente politique de confidentialité vise à se conformer au RGDP. S’il y a des incohérences entre la présente politique et le RGDP, le RGDP s’appliquera.  

Pour les résidents de l’État de Californie, cette politique de confidentialité vise à se conformer à la Califoria Consumer Privacy Act (CCPA). S’il y a des incohérences entre ce document et la CCPA, la législation de l’État s’appliquera. Si nous constatons des incohérences, nous modifierons notre politique pour nous conformer à la loi pertinente.  

Consentement  

Les utilisateurs conviennent qu’en utılisant notre site, ils consentent à : 

 a les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité et  

  1. la collecte, l’utilisation et la conservation des données énumérées dans la présente politique.

 Données personnelles que nous collectons  

Données collectées automatiquement 

 Nous ne collectons aucune donnée automatiquement sur notre site,  

 

Données recueillies de façon non automatique 

Nous ne collectons aucune donnée automatiquement sur notre site.  

Données recueillies de façon non automatique Nous pouvons également collecter les données suivantes lorsque vous effectuez certaines fonctions sur notre site :  

a. Prénom et nom  

b. Email  

c. Numéro de téléphone  

d. Information de paiement  

e. Données de remplissage automatique  

f. Nom Entreprise  

Ces données peuvent être recueillies au moyen des méthodes suivantes : 

a. Enregistrement d’un compte  

Veuillez noter que nous ne collectons que les données qui nous aident à atteindre l’objectif énoncé dans cette politique de confidentialité. Nous ne recueillerons pas de données supplémentaires sans vous en informer au préalable. 

Comment nous utilisons les données personnelles  

Les données personnelles recueillies sur notre site seront utilisées uniquement aux fins précisées dans la présente politique ou indiquées sur les pages pertinentes de notre site. Nous n’utiliserons pas vos données au-delà de ce que nous divulguerons.  

Avec qui nous partageons les données personnelles  

Employés

Nous pouvons divulguer à tout membre de notre organisation les données utilisateur dont il a raisonnablement besoin pour réaliser les objectifs énoncés dans la présente politique.  

 

Autres divulgations 

Nous nous engageons à ne pas vendre ou partager vos données avec des tiers, sauf dans les cas suivants: 

  1. si elle est requise pour toute procédure judiciaire
  2. pour prouver ou protéger nos droits légaux
  3. à des acheteurs ou des acheteurs potentiels de cette société dans le cas où nous cherchons à la vendre la société
  4.  si la loi l’exige 

Si vous suivez des hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et n’avons pas de contrôle sur leurs politiques et pratiques de confidentialité.  

Combien de temps nous stockons les données personnelles  

Nous ne conservons pas les données des utilisateurs au-delà de ce qui est nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles sont recueillies. 

 Comment nous protégeons vos données personnelles  

Les renseignements personnels que nous recueillons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. 

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes: 

 Protocole SSL (Secure Sockets Layer)  

Gestion des accès – personne autorisée 

 Logiciel de surveillance du réseau  

Sauvegarde informatique  

Développement de certificat numérique  

Identifiant/mot de passe  

Pare-feu (Firewalls)  

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de sécurité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions.  

Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.  

Alors que nous prenons toutes les précautions raisonnables pour nous assurer que nos données d’utilisateur sont sécurisées et que les utilisateurs sont protégés, il reste toujours du risque de préjudice. L’Internet en sa totalité peut être, parfois, peu sûr et donc nous sommes incapables de garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement pratique.  

Mineurs 

Pour les résidents de l’UE, le RGPD précise que les personnes de moins de 15 ans sont considérées comme des mineurs aux fins de la collecte de données. Les mineurs doivent avoir le consentement d’un représentant légal pour que leurs données soient recueillies, traitées et utilisées.  

Vos droits en tant qu’utilisateur  

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit d’accéder à toutes vos données personnelles que nous avons collectées. En outre, vous avez le droit de mettre à jour ou de corriger toute donnée personnelle en notre possession à condition qu’elle soit acceptable en vertu de la loi.  

Vous pouvez choisir de supprimer ou de modifier votre consentement à la collecte et à l’utilisation des données en tout temps, pourvu qu’il soit légalement acceptable de le faire et que vous nous en ayez informé dans un délai raisonnable.  

Comment modifier, supprimer ou contester les données recueillies  

Si vous souhaitez que vos renseignements soient supprimés ou modifiés d’une façon ou d’une autre, veuillez communiquer avec notre agent de protection de la vie privée ici: [email protected] 

 

Politique sur les cookies  

Un cookie est un petit fichier, stocké sur le disque dur d’un utilisateur par le site WWeb. Son but est de recueillir des données relatives aux habitudes de navigation de l’utilisateur.  

Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site :  

  1. Cookies fonctionnels 

Nous les utilisons pour mémoriser toutes les sélections que vous faites sur notre site afin qu’elles soient sauvegardées pour vos prochaines visites. 

  1. Cookies analytiques 

Cela nous permet d’améliorer la conception et la fonctionnalité de notre site en recueillant des données sur le contenu auquel vous accédez et sur lequel vous vous accrochez en utilisant notre site.  

Vous pouvez choisir d’être averti chaque fois qu’un cookie est transmis. Vous pouvez également choisir de désactiver les cookies entièrement dans votre navigateur Internet, mais cela peut diminuer la qualité de votre expérience d’utilisation. 

 Modifications  

Modifications Cette politique de confidentialité peut être modifiée à l’occasion afin de maintenir la conformité avec la loi et de tenir compte de tout changement à notre processus de collecte de données. Nous recommandons à nos utilisateurs de vérifier notre politique de temps à autre pour s’assurer qu’ils soient informés de toute mise à jour. Au besoin, nous pouvons informer les utilisateurs par courriel des changements apportés à cette politique. 

 Contact  

Si vous avez des questions à nous poser, n’hésitez pas à communiquer avec nous en utilisant ce qui suit : 

 (438) 772-9526 

 [email protected] 

 8815 avedu Parc, suite 402, Montréal, Qc H2N 1Y7  

Date d’entrée en vigueur : le 21 mars 2019